[闵行] 小苏菲

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 闵行
信息分类: 闵行
详细地址: 漕宝路
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 27+
妹子容貌: 8分
服务态度:8分
服务菜单:
环境设备: 7分
营业时间: 起床-晚
妹子价格: 6p
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
很久没码字了,恰逢五一劳动,翻翻微信群的牌牌,正所谓郎有情,妾有意。刷到了FF小姐姐每月出关的日子情报,妥妥预约时间节点,早早备好红包出门。

先说一下小区管理,车来车往全自动起落,没有保安黑着脸问你几号几零几,行人进出更加是形同虚设,所以此处给予五星好评。

熟练操作四位数字加#,一进大门, FF的小门已经半掩着等我而入。小姐姐着一袭粉红色的睡袍朝我忽闪忽闪放电,哈哈,真是撩动我心。

之前来过两次,是被颜值吸引了,现在知道为什么来三刷了,因为周星驰鹿鼎记的超级无敌龙抓手招式在FF身上太适用了。匈奴人必须来验证老衲所言非虚。

漂亮妹子的房间一如既往干净整洁,天热了配合洗刷完毕,送入洞房。服务单上提供的各项服务一应俱全,但是禁忌项目也很明确,去的朋友也可以提前问好。

AB两面结束,进入我最喜欢的自由模式。我的兴趣点在那对圆圆大大,形状赞赞的美胸上,小姐姐很配合主动送上小白兔提供品鉴,手嘴共用,迅速太阳伞搭建起来。

一般小姐姐身高高要么是竹竿,要么有熊大概率是坦克,但小姐姐棒棒的身材真的有吸引力嘛。熟练和妹子解锁多个作战模式,配合度非常高,关建时刻还会夹你,是要加我这种123体力也要提前缴械投降喽。

一个小时就在这么舒适的环境里过去了,约了下周时间,相拥送出洞房。现在的环境,个人觉得这个妹子绝对值得回票价。收费区是一个QQ和Wx联系方式。
谢谢楼主分享
给楼主点赞
确实美女。
文章写的不错
楼主给力
看起来不错
确实不错
这个不错
看上去不错哦⊙∀⊙!