[徐汇] 曝光这个老菜皮,各位不要再上当了!!!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:楼凤兼职
详细地址:
信息来源:自己验证
外卖与否:不外卖
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:这女的号多的一批,我把我有的号全放上来! QQ: 2590145378 ; 2304593106; 1416634941; 1512113175; 1902721355; 2372089796等等....
详细介绍:之前发帖那个小飞机?我问你你自己去验证过了吗?那个女的说自己刚来上海,你也发帖说她刚来上海?还说超级划算?一看你就是没亲自验证来这里骗炮币!你居心何在?这女的巴黎诗韵公寓的老菜皮了!实际长相还有年龄和图片完全不符合!你这么昧着良心发上来你好意思吗?我20年那会就亲自去验证过了,真的一塌糊涂!放了我30分钟鸽子不说,服务态度还有环境极差!口的时候还给你套个塑料袋不是wt的!这样的人你发到论坛上坑别人好吗?我本来不想曝光的,但看了你帖子下面的回复,有好多兄弟们对这个女的还挺感兴趣的!我是真不希望再有人上当受骗了!这样的无量楼凤就应该被曝光封杀!
请小编大人将这个帖子设置为免费!不要炮币!避免更多人收到欺骗!

这女的号多的一批,我把我有的号全放上来! QQ: 2590145378 ; 2304593106; 1416634941; 1512113175; 1902721355; 2372089796等等.... 大家以后看到那个经典的对着镜子遮住脸自拍的。90%以上是她的小号!!!![sell=50,2][/sell]

楼主避雷了,大家都别去
楼主威武
支持楼主打假
感谢撸主排雷
哎,真的遇到乱发资源的l友 好绝
支持楼主
谢谢分享
感谢曝光
谢谢楼主