[石家庄] 避雷贴

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河北 - 石家庄
信息分类: 验证贴
详细地址: 裕华区长安万达附近
信息来源: 论坛
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 35+
妹子容貌: 65
服务态度: 还行
服务菜单: 口,胸推,做
环境设备: 自己开房
营业时间: 联系上就可以
妹子价格: 400
安全评估: 安全回来
综合评估: 65
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
忘了从哪个论坛买的信息了,后来联系上发了照片,看着真不错,价格也便宜。聊天的时候也很谨慎,聊一句就撤回一句。前两天就决定约出来见见,微信确定让上门,到小区门口后说家里不方便外面开房吧,于是我去开房等她来,来了后和照片严重不符,东北大姐,照片看起来20+,本人35+。脸盘勉强还过得去,既然约了就玩玩吧,脱了衣服大胸大屁股,玩的时候骚话不断,可以使劲玩。玩完后说她有个闺蜜长得又白又漂亮,也是大胸,下次可以双飞。各位狼友自己酌情考虑吧,照片没有参考性,只是如果见到了大家知道这个和本人差异比较大就行。最后说一句,出来玩的价格贵的不一定好,但是便宜的肯定不会好,与君共勉。
看着也还可以把 相差不大就好
感谢排雷
出来玩的价格贵的不一定好,但是便宜的肯定不会好,有道理!
看你的描述,过程还是很爽的吧,真人很难看吗?!
就是纯粹照骗吧
老哥话说的没有毛病
多谢提醒
人照相差很大,基本不是一个人。
感谢分享