[朝阳] 广渠门手法很好的小平妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳
信息分类: 楼凤
详细地址: 广渠路
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌: 好看
服务态度: 很好
服务菜单: 中小项
环境设备: 居家
营业时间: 全天
妹子价格: 300/500
安全评估: 100
综合评估: 85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
十一长假吃喝玩乐样样不缺,但总觉得少了点什么。资深狼友老Q (微信名字的缩写) - -语点破,“你一定定是缺少了身体所需的重要元素,妹子!“我怎么没想到呢!这-个多星期物质很丰富精神很匮乏,需要补课了!

老友Q大哥和我有一个相似的爱好,就是喜欢手法好的小活儿妹子,按摩技术好的小活儿妹子不但可以让你身体放松,按摩过后还可以继续放松你的心灵。

拿着Q大哥的妹子联系方式,顺利的约到了妹子。坐地铁很方便,广渠门内下车走不了几分钟就到小区。妹子很贴心的发信息告诉门牌号,不难找对地方。门虚掩着,-进屋就看到-个小巧的妹子,笑脸,穿着丝质睡衣略显肥大,是-位很有味道的少妇。妹子住在一个- -居室,卧室里有按摩床和一-张大床。妹子拉着我的手让我进来坐,还和我说新买的睡衣好像不太好看,让我原谅。还露出一点小女生的害羞。我自然不介意了,毕竟衣服不好看-会儿可以脱掉。

洗完澡妹子已经铺上了- -次性床单在按摩床上,妹子挺健谈,边按摩边聊天。这点是我很喜欢的,下班放松-下聊聊天按按摩-天的疲惫都没了。Q大哥果然没有忽悠我,这个妹子看着小巧,其实手劲儿很大,一看就是专业按摩出来的。每一下都按到准确的位置,让你酸酸胀胀,痛并快乐着。虽然趴着的姿势不太方便,但是我灵活的双手还是让我从妹子身上找到了很多增值服务。就这样从背到腿,头全部按摩完毕几乎快一小时了。就在晕晕乎乎的时候妹子拍了- -下我的屁股,坏笑着说,“你这小翘臀要是给我多好,到大床上来了吧,让你爽了半天了,该让我玩儿一会儿了。”

我自然很绅士的帮助妹子宽衣解带-同上大床休息,妹子也是累了,先趴在我身上呆了一会儿,然后对我上下其手,玩儿的不亦乐乎。我自然也是对妹子从里到外仔细研究了- -下。妹子胸不大,但是挺好看,身上没有太多肉,真人比照片好看。妹.子屁股挺有肉,手感很好,皮肤滑滑的,抱着感觉舒服。妹子和我说,她遇到聊得投机的客人也会很开心。我感觉第- -部分的按摩妹子非常专业,第部分妹子胸推, 口活每样都不少,感觉又不像流程化的步骤, 感觉每-个动作都是感觉到了之后的自然反应,实在说不太清楚。

这次做的事500的中小小项目,没有大活儿。总体感觉很不错。

妹子按摩技术非常好,只要去过外面专业按摩店的都能比较出来。

我比较喜欢的是妹子性格不错,只要不太过分的要求,妹子都很配合,而且自己也很享受。我很喜欢这种自然的互动。一居室比较安全。

就像课本中的正弦曲线中有人钟爱波峰亦有人心仪波谷,但是大多数时候都是在两者之间。这只能算是特点不算缺点。最近Q大哥又给了我另-一个优质资源,下次再分享。
这种照片看起来就真实了  现在照骗太多了
啪啪啪啪啪啪啪
感谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主分享
穿衣服很有气质,服务不多,但是胜在听话,姿势随变,态度很好。
楼主大才,感谢
感谢楼主分享
感觉不错