[青岛] 平度端庄幼师弥补年少缺失的xing启蒙课

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 青岛平度城区
信息分类: 兼职
详细地址: 平度城区金色家园
信息来源: 自己发掘
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30左右
妹子容貌: 中等偏上
服务态度: 很贴心
服务菜单: 口做
环境设备: 干净
营业时间: 周末有空
妹子价格: 300p
安全评估: 90
综合评估: 非常不错的体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 平度出差,此女是一个冷门聊天软件找到的,是一个幼儿园的老师,平事上班,周末有空兼职一下。经过多天的了解试探,在一个下雨的周末决定一探虎穴。根据指示到了门口,她已经穿着单薄衣服在等我了。和微信照片不一样,但也不难看。让我想起了你幼儿园的老师。确实有那个气质,很端庄也很健谈。我自己洗了洗,她脱好衣服在床了。N子不大,单手把玩,身上很白,特别是屁股和大腿又白又丰腴,无论是前插还是后入都很赏心悦目!秒赞!!小穴粉红而精致,入内温润而旖旎,无法自拔。最重要的是!!!表面端庄,叫起床来把我震到了!嘶哑中带着渴望,各种骚话从一个幼儿园老师嘴里叫出来和我鞭挞的啪啪声连成一片。非常的哇塞!回味无穷!此女算是个半良家,有自己正经工作,非常谨慎,不让拍照。望狼友珍惜!
上图我看看
没图没真相啊
回帖是本分,谢谢楼主分享!!!
不错的话。
楼主是什么聊天软件,分享一下
丫的都四十岁了还说三十多,丫骗子
z906695 发表于 2021-11-13 09:34
丫的都四十岁了还说三十多,丫骗子

兄弟,你去过啦?
描述的很好,不知道实际如何
描述的很好,不知道实际如何