[济南] 给你们说几个有大带服务的场子!

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 济南
信息分类: 会所
详细地址: 两个店 老店在清河北 新店在西苑
信息来源: 朋友给的
外卖与否: 否
妹子数量: 20-30
妹子年龄: 18-35
妹子容貌: 一般 没有7分以上的
服务态度: 90-100
服务菜单: 一次两次的都有 看项目
环境设备: 70
营业时间: 下午到凌晨
妹子价格: 我去的老店是798一次 1198两次
安全评估: 十几年老场子 必须没问题
综合评估: 有大活带服务的场子不多了 总体还行 也不贵
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 新开了一个店在西苑 我没去 我去的老店 不知道现在还开不开 但是新店肯定有 经理给我说新店质量更高 。反正都是一个老板 绝对靠谱。模式就是江浙沪很常见的海选+水磨。常规花活什么毒龙水钻倒立口都有,但是价格不贵。新店最近还在搞活动。俩人去八折,三人去一人免单。总体还行。妹子质量大多数一般,想要好的也有,你得等。他会推荐办卡,你不用办,直接消费就行。哦对了,千万别精虫上脑选1198两次,因为第二次根本出不来,选个798的一次就行。给的这个联系方式是她那个女经理的,各方面应该能安顿好,问题不大。
好好玩黑色金三角
很温和很
额呵呵打家劫舍
几十年你说呢
谢谢分享了
感谢楼主分享!!!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
留着,去济南试试