[朝阳] 三元桥柔柔

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳
信息分类:
详细地址:  三元桥附近
信息来源:
外卖与否: 否
妹子数量:
妹子年龄: 自己说是29
妹子容貌: 可以接受
服务态度: 很好
服务菜单: 基本都有
环境设备: 日租公寓
营业时间:
妹子价格: 8张
安全评估: 90
综合评估: 80
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这妹子是真的难约,之前回来两天,结果一开工瞬间被约满。随时关注状态得知有空可约感觉语音,得知当天只能夜了前面排满了。只能约次日。次日到达附近 结果开车开小区里面去了绕了半天才出来。进门扫健康卡门卫问干啥的,回复给朋友送东西的就进来了。上楼到门口发消息,开门进屋(别敲门)。 屋里没开灯有点昏暗,妹子备好拖鞋 备好水让先休息下,休息好了浴室冲洗。出来后妹子帮忙擦上身,然后跪地边口边擦下半身。不得不说口技顶级的舒服毫无齿感深入浅出、节奏把握的很好。完事出门坐沙发抽支烟叙叙旧闲聊会,边聊边盘这对大白兔,很大很柔很有韧性,柔柔的奶大,但是不干瘪也不是那种塌陷的垂,是大的自然下垂。休息完毕开始服务,趴下背面推油按摩,真是舒服差点睡着了。让撅起做DL,说她DL一绝,再三推辞(真不习惯DL也一直没做过)做胸推背不做DL。一堆大白兔往后背一呼那个舒服啊,简直了。从肩到退每一寸都给你反复推敲。完事正面再推一波,还弄个“洗面奶”真是美容养颜啊!一套完事开始口边口边用小手骚弄你。不喊停就一直给你口,抓奶 吸奶 69 随便盘,目前和柔柔玩没有拒绝过需求。可惜XL从定了强没被口出来,妹子脖子有点酸了。带上雨衣,妹子上位 (这个位置视觉冲击绝对带感。)手抓白兔跳跃起来。旋转跳跃大白兔晃的眼晕,开始男上位。趴在妹子身上一顿冲刺交货妹子还给你来个回马枪不会冷场。事后也不催人,继续喝茶抽烟闲聊。感觉休息的差不多了穿衣服走人。
真不错啊,感谢楼主分享
感谢楼主分享
楼主好文采
感谢楼主分享
楼主说的也太顶了啊,不得不收藏啊
感谢分享
看着可以 胸挺大
这个牛逼啊啊啊
谢谢楼主分享