[丰台] 性感邻家白嫩妹子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 -  丰台
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源:朋友介绍
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌: 8
服务态度: 不错
服务菜单: 基本都有
环境设备:7
营业时间:
妹子价格:600
安全评估: 安全回来
综合评估: 不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个妹子之前已经聊了好久了,这次刚好有空,然后就联系了一下妹妹,听说快休息了,赶紧预约了一下,开车前往,妹子遥控上楼,照片80相似度吧,南方妹子的皮肤很好,很白,嫩嫩的,胸个人感觉还是挺大的,手感也不错,型也很棒,总体颜值是可爱型的吧,进屋过程都是流程化,我就不说了,主要说说我的感受吧我觉得最推荐的是妹子服务,轻柔柔的,像是自己的女朋友,有点邻家小妹的感觉,皮肤很滑,很白,也很好沟通,不过分的要求都可以,配合度很高,具体仁者见仁智者见智吧,每个人偏好不同,喜欢邻家小妹感觉的,推荐去试试。
妹子颜值还不错
感谢楼主分享
总之很爽就对了~值得推荐。
感谢楼主分享
感谢分享

感谢楼主分享