[常州] 武进区遥观某场子高质量JS爽记

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 常州市武进区遥观镇
信息分类:洗浴
详细地址:武进区遥观镇
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:75
服务态度:90
服务菜单:KH, ML,QT
环境设备:80
营业时间:午12点~晚12点
妹子价格:300/400/500
安全评估:安全归来
综合评估:85
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这次介绍个浴场,一般我只说LF,这次只因里面有个JS值得本L说一下,而且我只推荐我觉得不错的资源。场子在武进区遥观,稍偏,但是也相对安全。JS优缺点我都说一下,颜值中上,明显云贵少数民族的样貌,肤色黝黑,喜欢美白皮肤的就算了。本L则是喜欢异域风情的这种。其次身材娇小,1米5多点,但相对她这个身材真算是巨熊了,非常柔软,手感很好。亮点是这种少数民族的女子非常放的开,如果被她看的对眼的客人她会很主动,毫不JC,另外也会配合浪叫,感觉也不假,KH也非常棒。无锡就有这么一个类型的云南妹子非常火,从200的FL一直做到500~600的LF,去的人还络绎不绝。该浴场时间是12点到晚上12点,这个JS一般只到晚上11点多就会收工,偶尔忙的时候才可能会延长到12点后。场子价格是300起步,有3/4/5张三档,5是QT,但是时间较短,只有半小时。不过本L一般结束都较快,特别这种主动型的,没多久就交货了。如果喜好长时间高B格服务型的LY则慎去,不要到时加钟了说兄弟我误导大家。图片没有,场子里也不方便拍照,反正本L不会乱说,码字信息详实,提供稀缺资源才是本L的初衷。(春节后此JS已回去湟里镇的那个场子)
可以试试水
有XD说我浴场还卖炮币不厚道,那我也不藏着掖着了,就是在广电东路上以盛世开头的场子,GD地图都能导到。JS号是5开头的两位数,或者问新到的云南妹我相信经理也会介绍的
不错不错
感觉还可以,感谢分享
看着挺不错,感谢楼主分享
这两天现在风大,XD们不要去那个场子了,JS也暂时离开了
JS的新地址在帖子联系方式里更新了,那里据说比较安全,有后台,就是比较偏
昨天去探了一下 随便找了一个 5张的qt,除了口+做服务时间几分钟就结束 然后做了5张的项目连浴资都不免
unknownjh 发表于 2022-1-22 15:58
昨天去探了一下 随便找了一个 5张的qt,除了口+做服务时间几分钟就结束 然后做了5张的项目连浴资都不免 ...

兄弟,抱歉,听说前天那个场子有客人和其它JS吵架,当天把云南妹给直接吓跑回家了,怕客人举报那个场子。我不是鸡头,但是他们经理的联系我也有,场子情况也比较清楚,场子是安全的,但有的JS胆小怕被抓也可以理解