[唐山] 事实管教,能来唐山事实的加我。

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河北 - 唐山
信息分类: 唐山女S   不好这口 谁喜欢谁要吧
详细地址:路北区
信息来源:朋友给的
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 40
妹子容貌: 一般吧
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 管教名目
恋足 {囊括裸足 毛袜 高跟}闻 舔
毛袜蒙眼、 套头、塞口,捆绑 缠头窒息
脚喂食 高跟踩踏。高跟虐阳,高跟虐肛

侮辱类 形骸侮辱 剔除体毛 言语侮辱 人体家电 心思侮辱 坐脸窒息 长跪 叼物件
狗链 狗笼拘留。像狗一样吃食匍匐 犬吠 撒尿等 耳光 塞嘴 吃口水 钻跨
当马被骑 罚站罚跪 没有准起床 用嘴作仆人的炉灰缸和痰桶

虐肛 灌肠 拳交 肛塞 一般假阳具自动阳具 异物 指头 足尖虐肛 高跟插肛
虐乳 拧 掐 夹夹子 滴蜡
虐阳 捆阳 踩阳 虐00 穿刺 贞节带掌握
捆绑 全身、全部、各族姿态 保温膜缠身 尸蜡
肆虐类 鞭打 滴蜡 扎针戳穿 口枷大刑 手拍 藤条 竹鞭。倒吊 悬吊
深呼吸掌握 坐脸窒息。
圣水管教

医疗管教:导尿。扩肛。阴囊穿刺,输尿管扩张.备皮。模仿手术。出口镇静扩张药水。
业余的刑房和医疗室
感谢分享
啥人都有啊,啥鸟啊
真變態啊兄弟們
有好这口的吗?
在推上见过这样的 一般人来不了 她能把你玩死
我不爱好这个
这确实有点变态啊,接受不了
卧槽 我到想在她身上试试这些 我自己就算了吧
这太重囗了吧