[石景山] 口活了得熟女!

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 石景山
信息分类:楼凤兼职
详细地址:石景山金顶街
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:36
妹子容貌:胸大
服务态度:热情骚气
服务菜单: KH MY XT DL DH GJ 69
环境设备:挺好的
营业时间:联系妹子
妹子价格:400
安全评估:安全
综合评估:熟女的服务没的说,性价比贼溜!
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在论坛上看到小妍,奶大臀圆,口活大师。那是相当动心,Q加上和小妍约好,收拾一番出门,小妍的家特别好找,环境不赖相当温馨。小妍特别热情,熟女都是这范,还问我吃了没,小妍特能侃,气氛挺好的,小妍过来给脱得衣服,咱也不能闲着,小妍年纪不小,但是保养得还不错,皮肤很白,小腹十分平坦,来到床上,两人抱在一起,激情热吻,互相抚摸对方的身体,我吃着小妍的奶子,揉搓着那肥大的阴部,小妍低声的呻吟着,不大一会,小妍动了情,让我躺好,口全身漫游,真是爽啊,相当慢,身体的每个部位都能照顾到,樱桃小舌十分滑嫩,相当酥爽,骚气的眼神,不知不觉就二三十分钟,这耐心没得说,毒龙也是很爽钻的很深,舌头像小钻头一样,让小妍又给口了会,一会快一会慢,舔的我麻酥酥的,真是棒极了。让小妍给带上TT开干,对准洞口就是猛戳,姐姐还嫌我不够猛,老让我加快速度,哪能听她的我就得九浅一深的,两人吻在一块很是爽,尽情的做着原始的活塞运动,猛地冲刺了几百下射出万千子孙。和姐姐又侃了会,放下毛爷爷回家。
写的比较认真的一篇,感谢楼主
感谢分享
胸不错,服务上去也可以
楼主写的有点有点过了,这是老人了
感谢楼主分享
介不是石景山陈妍吗,这个娘们不简单,几年前就能三通了,不过那时才三百就能肛。
这身材可以啊
感谢楼主分享