[朝阳] 极品妹子 服务一般

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京-  朝阳
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 20+
妹子容貌: 80
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 1000p
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 这个妹子原来是在南方会所里面做的,聊天的时候就说干过两个会所,会所都有老师,会教怎么干活,这段一会下面我细说,妹子身材是真的好,贼好的那种!看照片就知道了,这是原来在会所用的,好几十张,本来都是不遮脸的,但是妹子怕有认识的人看到,就遮了一下,她自己拿手机整的,我真觉得如果认识就这个遮法根本没用! 先说技术,她如果不说她在会所干过,我真以为她就没干过,这么说吧,所有写着的花活,她都会去做,而且时间不短,但是我告诉你,就是东边一下,西边一下的,你也没觉得舒服,就很明显,技术完全不过关,所有说服务控的朋友别去了,说白了就是不会,瞎划拉,什么胸推,臀推就是在上面一蹭,然后划拉来划拉去,臀推更有意思,别看她身材好,协调性不行,手脚支不起来,臀推说白了就是坐身上挪,卧槽,屎都快给我压出来了。
但是,颜控,身材控们,这个妹子绝对符合你们的要求,尤其后入,臀型太漂亮了,两条腿也直,笔直笔直的!!!!!!胸型也漂亮,又圆又挺!外形绝对完美!
再说口活,不知道的我还以为妹子想给我咬掉,那齿感,我当时忍不住了说了一句,就你这还能在会所混下去,结果她说,能混下去我还来北京干嘛!卧槽!哈哈哈哈哈!她说的也对!我竟然无以反驳!做的时候我就说,你收着点牙,嘴变成O型就不会这么磨人了,人家给我来了一句,那样嘴酸,我尼玛,对对对,你全对,你漂亮,你牛逼!!
啪啪没啥问题,配合的也还行,不催不闹的,也蛮好,就是这个技术啊,一言难尽。
外貌控去吧,挺爽,服务控,相信我,拉倒吧,当然,尝个鲜我觉得也不是不行。
IMG_20220418_175402.jpg IMG_20220418_175350.jpg IMG_20220418_175338.jpg
看着不错啊,非常感谢楼主分享
看不到脸
身材不错,腿长腰细
哈哈哈,服务也好颜值也高的肯定要价更高了
感谢分享
好看就行,还管什么服务
身材不错
身材那么好必须支持
不错不错