[石家庄] 庄里又开始严打,兄弟们小心了!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河北 -石家庄

裕华区不安全,多的不说,但是哪怕是看起来非常安全的地方,居然也被盯上了。估计是网上转账触发的,秒出j,还好运气凑合跑掉了,兄弟们注意安全啊!
我知道说了不管用,总有兄弟忍不住,那就用现金,而且完事记得带走体液相关的东西,万一被拦,态度要坚定,绝对不和他们走。
二狗子没权利逮捕人,但你跟他上了警车就完了。

--------------------更新一下----------------------

我有一个猜想,仅仅是猜想啊,有些不靠谱的信息会不会是狗子钓鱼呢?
什么叫不靠谱的信息呢?就是那种看照片就很假,很标准流程化的网红女照片,内容一点有用的信息没有,反正这种我是绝对不会买的。
反过来想,如果是我分享信息,我是想赚积分的,所以我提供的信息会尽量具体,尽量有区分度。所以那些流水线出来的帖子必然不是一般lang友发的。
小提示:如果可以,管理员后台可以注意一下发帖人的ip地址哦
老哥稳!
老哥牛逼啊
感谢楼主分享
感谢楼主分享
狗子难道不知道,缺德事干多了,自己会阳痿的
感谢楼主分享