[长宁] 我来兑现承诺了 夜店女王

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:wxid_vrnrr6arqk912类似这种微信ID是临时ID,别人搜不到。不给币楼主,有可用联系方式再给币

妹子地区:上海 - 长宁
信息分类:
详细地址:
信息来源: 镇坪路
外卖与否: 不知道
妹子数量: 1
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 200
安全评估: 从来没事
综合评估:
联系方式: wxid_oq4v5i7ahfeu22
详细介绍:
心累了,大家看帖都知道我昨天出击失败了,那么我今天理所当然还是得出击问了几个相好的,全部排满,最爱的封在小区,加了星月我说我开车换地铁,觉得我这个人不靠谱把我拉黑了,真难,没兴趣了,对上海的资源彻底失望了,我拿出我珍藏的老宝贝,希望唤醒狼友们的分享欲,大家有福同享,开始介绍!第一次约她是在前年,一进去果然是夜店女王的打扮皮裤子,高跟鞋,那年是个冬天直接把我手放她奶子上捂手了,她哪里是没有洗澡这一说的,裤子一脱直接舔,咱小兄弟17厘米说吞就吞,很明显的感觉能顶到喉咙里了,真的爽上天啊,兄弟们,再说p,这娘们给我手一擦让我摸她逼,吓一跳我日,一堆水,我还放不开不敢扣,让我使劲扣,直接滴滴答答滴的一地都是,啪啪的时候直接喷我一肚子了,还可以操她屁眼,但是时间不能长,长了她会帮你打出来或者口出来的,我每次搞完都喜欢到对面的盲人按摩来一次按摩很舒服,想盘她两次很久了一直都没有机会,更希望能约她夜,希望有大神可以开发出来,对了,没有照片,妆很浓,你们也不用问,不会给的,我是很不喜欢老的的,但是这个能接受,去的次数数不清了,泻火还是可以的,兄弟们,且日且珍惜
不错不错
写的不错 没啥卵用
叼毛,无图无真相
谢谢楼主
感谢楼主分享
没看懂,哪位大神解释一下
感谢分享

就看看不说话
这微信搜不到啊