[西安] 毒龙皇后钻到我射,超厉害

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:有会员反馈是老菜皮。自己把握

妹子地区:陕西 - 西安未央区
信息分类:楼凤
详细地址:城北附近
信息来源:介绍
外卖与否:是
妹子数量:2
妹子年龄:29
妹子容貌:还行
服务态度:热情
服务菜单:制服,69,吹箫,乳胶,aiai
环境设备:她家里
营业时间:没具体问
妹子价格:500-1500
安全评估:反正是回来了
综合评估:可以去体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:随着毒龙皇后的遥控,来到了她家,我是非常喜欢让人给我做毒龙,我已经迫不及待想试试网传的毒龙皇后到底有多厉害了,还没进门鸡巴就已经操的很高了,走路都让人感觉到尴尬,怕人看到我下体翘的这么高。赶紧洗完澡就和她进入房间。其他服务略过,不过有一说一,她做毒龙确实不错,用舌头钻屁眼的时候钻的是真深啊,感觉像是要钻到你的前列腺一样。就在一次钻的很深的时候,随着蛋蛋的一阵抽搐,直接让我射了。尴尬了,这还不到两分钟就被钻射了。果然名不虚传。    休息了大约半小时,让她给我先做了基本的莞式服务。想着最后做毒龙,等有感觉的时候再提枪上马做运动。心想第一次已经射了,第二次就不会很快射了。我享受着毒龙皇后在钻、舔我屁眼的时候,她突然一个海底捞月,深喉吃起了我的鸡巴,直接被她又口爆了……
    又休息了一会,让她把我的鸡巴吃硬,这次没敢让做服务了,怕今天没操逼就结束了,和毒龙皇后大战300回合,在一阵抽搐中,感觉她到达了高潮,我也加快了速度,射了出来。
    总结:毒龙皇后的毒龙是真的用舌头在舔和钻屁眼,不像有些场子忽悠人,带个舌套或者用果冻和玉米糖来顶屁眼糊弄人。这点是真正值得推荐。这才叫真正的毒龙,而且钻的确实深,也不会边做服务边吐口水,让人感觉小姐很嫌弃你一样。那些边做服务边吐口水的,很容易让人瞬间丧失性欲。
    两个小时下来出门走在街道上,两个腿像是踩在棉花上走路。整个人都是飘的。这次体验确实非常美妙。
小手一抖跑币到手了
好架子啊
故事不错 有待实践
感谢分享
bu buwatatm
牛逼啊楼主

这个真的假的 颜值不错
看着不错