[西安] 北郊服务控

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 陕西 - 西安
信息分类:
详细地址:北郊 龙首原附近
信息来源: 群里面推荐
外卖与否: 不外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 28+
妹子容貌: 中规中矩的颜值,不会审美疲劳
服务态度: 热情似火,给一种女朋友的感觉
服务菜单: 会所出来的妹子,调情,陪洗(全自动),精油开背,胸推,臀推,胸推脸,毒龙,海底捞月吹牛,口活,啪啪
环境设备: 房子收拾很干净
营业时间: 中午到晚上
妹子价格: 4-6
安全评估: 小区高层很安全
综合评估: 服务北郊这边属于顶流,新手绝对不会踩坑
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 去过最好的一个服务型,首先人很热情,进门以后很干净,开着空调,招呼你坐下换鞋,桌子上摆着零食饮料,就给递水拿烟,让人有种家的感觉,紧接着就坐到你旁边跟你说话,因为是东北妹子热情健谈,透过灯光的映射看着很美,就像一个热情的邻家大姐姐一样,大概聊了有四五分钟,先去把水打开,然后就走过来手就在你身上开始挑逗,然后就坐你身上说悄悄话,搞的小狼浑身燥热,先是把她自己的上衣解开我一看一对胸器有D就把脸埋了上去狠狠的吸允一番体香,果然那种香气很自然,然后就脱我的衣服裤子,接着就带去浴室洗澡,我赶紧安慰下翘的老高的兄弟,这会儿妹子也脱光了衣服走了进来,然后给我示意让我自己别动,光享受就行,小手一下就抓到了翘的老高的弟弟,很认真仔细的清洗起来,全身给擦上沐浴露,完全不用自己动手,我尴尬的站在那里不知所措,洗好了以后她拿来了一次性毛巾给我擦干,然后自己简单的冲了一下刚出浴室门,我就一把把她抱起,来到了房间里面,把她放在了床上开始肆无忌惮的耍起了流氓,先用双手揉搓这那一对傲人的胸器,然后就狠狠的用嘴吸起了,这时候妹子对我说:这么猴急干嘛,先做服务等会儿慢慢爽。然后把我翻躺下,她自己去拿做服务的东西,刚开始先让我趴着给我精油开背,她的手虽然小但是很有力道,加上精油抹上热乎的,让人感觉到无比的舒适,然后就是一系列的胸推和指划全身这些去过会所得都知道,每个妹子做这些都是差不多的,等这些服务做完了开始给我毒龙钻,妹子让我爬起来撅着屁股,虽然这个动作很羞耻,但很快就让我感觉到很奇妙,妹子的舌头很灵活帮我舔着,紧接着从我胯下爬上开始吃我坚挺的弟弟,一口一口的吸允着口活是真心棒,一看时间差不多了,就给我戴上小雨伞,让我进入她那最隐秘的地方,这时间我也憋了好久径直插了进入,妹子也瞬间起了反应抱紧了我,紧接着我开始做起了活塞运动,时不时的趴在她胸口上狠狠的吸允这那对胸器,可能是我吸允的力度太大,没一会儿我感觉妹子下面热热湿湿的,我也更有赶紧了,加快了速度,这时妹子紧闭着双眼十分享受,嘴里面还不停的叫着:老公,搞我。受到了言语刺激我也绷不住出货了,搞完以后,妹子趴在我胸口,嫌我把她搞疼了,抱着她好一顿安慰,抱着妹子休息了差不多五分多钟然后起来穿衣服交补课费走人,临走妹子还热心的递上一瓶水说天气热让带路上喝。总结:妹子以前厂子上做过,各种服务特别细,属于4-6价位里面物美价廉的,注重服务的狼友可以尝试不可多得的尤物,需要注意的是妹子不做69
感谢楼主分享!!!
长篇大论
感谢楼主分享
感谢楼主分享
论文不错
小黄文不赖
看着不错,改天去试试

感谢楼主分享
好看不好看