[朝阳] 外表清纯上床会玩,青春小太妹

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:有会员反馈服务态度差,自己把握
小编提示:有会员反馈被换人,自己把握

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:QQ
详细地址:北三贵州大厦附近
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:青春爆乳嫩妹,长腿
服务态度:温柔,水多
服务菜单:爱爱,口活,舌吻,丝袜,69,高跟,陪浴
环境设备:舒服
营业时间:不定时
妹子价格:800/P
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个小太妹,我一直都收藏着她的联系方式,想想她这名号一直以来还挺坚固的,口碑也算是不错,最近和她聊天感觉也挺好,于是就想着见一面吧。这种青春小妹,嫩就是王道,还是抱有一定的期待值的,妹子还真就没让我失望。白白嫩嫩的女孩,个高腿长,小姑娘素质没的说,笑起来很甜,性格也热情。外表其实看着挺单纯,一边聊天一边上手,妹子的身材线条相当不错,咪咪可不小,上了床以后人也比较会来事,前戏互动跟小情人似的,居然可以舌吻,这个让人欲罢不能。重头戏就是啪啪啪,这腿特别给力,扛着冲刺太爽了!
214641ejmqo90vff7sk2la (1).jpg
214643sqgqyh17y7ry2ym7 (1).jpg
可以可以
感谢楼主分享

感谢楼主分享
厉害厉害
真嫩妹啊
感谢楼主分享
是真的就好了
真是嫩啊极品
路过路过