[房山] 性感妖娆的妹子!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:最近很多北京上海的JT说是400P或500P,实际到了现场,加这加那变成800P甚至1000P。自己把握

妹子地区:北京 - 房山
信息分类:楼凤兼职
详细地址:良乡大学城附近
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:性感可爱
服务态度:温柔体贴
服务菜单:KH MY XT PY 69 DH
环境设备:干净整洁
营业时间:联系妹子
妹子价格:400起
安全评估:安全归来
综合评估:妹子服务没得说,贴心服务
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在群里发现这个珊珊,加上私聊,看到这个妹子水灵可爱,照片相当喷血,S线条前凸后翘的,赶紧咨询一下,深入聊了一下,路程不表!进屋看到珊珊第一眼那丰满的胸部就映入眼帘,我一把拦住小妹手拽过坐在我身边,手直接探进衣服里,揉搓那饱满的奶子。小妹说哎呀先洗个澡吧,三下五除二脱去衣服,和珊珊鸳鸯浴,洗的真是太棒了,小妹给拿毛巾擦干净,我是看见好妞就直接想按到就上,基本忽略什么服务项目,解开浴巾小妹蹲在地上给我口,口的时候眼睛还看着你,没几口就硬的不行了,我示意小妹不行了在口就出来了戴套,摸了两把,小屁股很翘实皮肤比较紧,小妹转过身给我戴套用嘴套上,摸了几下小BB就湿了年轻就是好啊,后入式这姿势太爽,我叫小妹跪在沙发上,直插花心,妹妹的手一下就抓紧了沙发,叫声也是很好听声音很细腻,一遍插一遍看着小妹的身材干了有五六分钟就不行了感觉特别累,来到床上,正面又一通蹂躏,小妹的胸又大又好看,很有形,最后扛起妹妹的腿摸着奶子冲刺,终于控制不住爆发了。 微信图片_20221024162442.jpg 微信图片_20221024162502.jpg
路过路过
看着不错,感谢楼主分享
感谢楼主分享