[西安] 尚城公馆24岁小妹妹体验记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:陕西 - 西安
详细地址:碑林区南稍门附近
信息来源:朋友推荐
外卖与否:不知道诶,自己问问
妹子数量:1
妹子年龄:24左右
妹子容貌:7分吧
服务态度:服务没的说,很帮。
服务菜单:KJ,69,ZF,XT,PX,QT
环境设备:自己租的房子,还行
营业时间:没问
妹子价格:6/10
安全评估:安全到家
综合评估:7分吧
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:疫情这段时间憋了一个多月,终于放心的cj了一次,这个人是个朋友推给我的,服务态度活不错。位置在碑林区南稍门附近。可以制服,提前给说让换上就行,到了地方,遥控上楼,妹子给开门,看到后,20几岁的样子,白白的,皮肤看着还不错,简单聊了一会儿就直接开始了。去洗了澡,—次性浴巾擦完身子就躺下等妹子服务了。服务还不错,一般这个年纪的服务都那样,这个还行,差不多服务了20多分钟,妹子也没着急,后面我说开搞就带tt。妹子说有什么姿势上的要求就自己提,俺也没整那么多花的,也就传教和后入两个姿势各干了一会儿就发射了,然后洗澡出门了。年轻有活力,可以去一波。没照片,自己加上要课表吧。
没照片嘛楼主

没照片嘛楼主
没图啊怎么说