[朝阳] 按摩女上门保健,实在又实惠

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:按摩
详细地址:上门
信息来源:自己
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:年轻,温柔,身材好
服务态度:非常贴心
服务菜单:头部按摩,背部疏通,后下肢排酸疏通,前下肢排酸疏通,腹部减脂塑形,耳后淋巴排毒
环境设备:自家
营业时间:不定时
妹子价格:一小时300
安全评估:安全
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付
详细介绍:
话说偶尔玩一下纯绿色保健,那绝对有益于身心保健,当然最重要的是要美女质量要合我的胃口。这两天有个新情况,就是这个小希最新下水,都知道现在特殊时期,她正好是自聊自做上门的,感觉很合我意。
叫她过来了,是个长相蛮温柔的女人,关键比我想象中的还要年轻,细皮嫩肉的,讲话娇滴滴的,半良家的气质,这身材这长相,我知道错不了。
开始服务,妹子的手好柔软,我注意到她的胸不小啊,腿好细,我动手动脚和她互动了两下,她也没有拒绝,还是很乖巧的,她卖力地侍候我,给我全身都按了过去,酥酥麻麻的,特别爽,还真是解乏,感觉是名副其实的保健了,最后小弟弟在她手中起飞翱翔,这控精技术绝了,意犹未尽。一个小时的时间,很充足的享受,三张性价不错。
小活性价比挺高啊
感谢楼主分享
路过路过

感谢分享
感谢楼主分享
小活真的可以
手推还要额外的三加二才行,不好
感谢分享
感谢楼主分享