[沈阳] 难得会舔会吸和平区高挑轻熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 沈阳
信息分类:楼凤兼职
详细地址:和平区黄寺广场附近
信息来源:亲身体验
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:31
妹子容貌:身材好,苗条大个,皮肤白皙
服务态度:耐心 温柔 不催
服务菜单:DH KH 69 MY SW 舔蛋
环境设备:公寓楼,整理的很干净,安全
营业时间:自己联系
妹子价格:300p 500/2p 900y
安全评估:安全
综合评估:强烈推荐不后悔,中国人不骗中国人
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:说句实话,现在能用心服务的楼凤十不存一,我也不知道是三年疫情磨平了人们心中的激情,还是舔狗太多把某些群体哄抬到了其本不该有的位置。我这人比较倔,不值得就是不值得,我只找自己认为值得的。这个高个美女是我近半年来找过的性价比最高的美女。大个,皮肤白皙光滑,下面敏感会动,整个服务过程耐心细致不催,最关键的是水是真多,真的能感受到对方有高潮的悸动而不是机车的敷衍,相信经常出来玩的朋友很容易就能分辨出来,二者带来的快感完全不可同日而语。咱出来玩就是图个开心舒坦,何必找那些货不对板的给自己找气给对方送钱呢?总结一句话,强烈推荐不后悔,中国人不骗中国人。
这个真不错
图片哪里见过
三年整整三年,我我回帖的目的就是为了二弟能够幸福。
少妇长得怎么样 不知道 身材还可以 偏瘦 价位良心性价比高值得一试
少妇长得怎么样 不知道 身材还可以 偏瘦 价位良心性价比高值得一试
有空试试
1哦1妈呀有几个个咯
这个很喜欢
谢谢楼主分享