[市区] ***楼凤宫图片认证***天津市河东区小妹芬芬

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津市河东区
信息分类:楼凤
详细地址:天津市河东区新开路御姐大厦旁边公寓
信息来源:个人
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:7
服务态度:热情
服务菜单:口活,舌吻 鸳鸯浴,漫游AB面,波推 制服诱惑 做爱
环境设备:酒店式公寓
营业时间:1.30-24:00
妹子价格:500
安全评估:五星
综合评估:五星
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:大家好,这客人给我推荐平台,说流量大 质量不错,  自己验证发帖子  很不错我是自己租的公寓楼,  出入方便外面可以停车,
一次,500, 两次1000.  可以在我这里预约晚上包夜,1800,   (10小时左右,不限次)不议价哦,
不需要定金,无套路,过来看人满意付款再服务。
服务方面,就是写的那些,如果要加服务,看要求,但是 加多少都不接 无套,肛交,SM 等特殊服务,安全第一希望理解。
本人25岁,南方人,皮肤比较白,162高,  47kg   
---------------------------
谢谢平台 提供地方。 微信图片_20230522132814.jpg 微信图片_20230522132819.jpg

感谢平台分享真实的好资源
感谢分享
谢谢楼主分享
妹子好白
感谢楼主
感谢分享
感谢楼主分享
小身材不错