[朝阳] 朝阳主持人水蜜桃

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京朝阳
信息分类: 个人楼凤
详细地址: 十里河附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 满分
服务态度: 满分
服务菜单: 舌吻,品鲍鱼,69,深喉,冰火,kb,指画,蜻蜓点水,海底捞月,沙漠风暴,制服诱惑,高跟丝袜,小道具,轻度sm
环境设备: 非常干净
营业时间: 早上9点开始
妹子价格: 2000
安全评估: 安全回家,妹子很谨慎
综合评估: 物有所值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
见到后水蜜桃老师穿着那种很透很贴身的睡衣,睡衣自然下垂,吸睛的是凸起的那两个点,由于我本人比较内向,看到后有点害羞,低着头,水蜜桃老师给我拿瓶水,我通过衣服隐隐约约看到屁股的轮廓被睡裙紧紧的包裹着,鸡巴瞬间脉动回来了。为了避免尴尬,坐在沙发上聊了会天,然后我说我去洗一下,洗完以后躺在床上,水蜜桃老师不停的挑逗我,勾引我,鸡巴又烫又硬,感受她指尖在我身上的敏感点游走,蜻蜓点水般的挑逗。她俯下身子舌尖来回舔着我的乳头,指尖不停地在鸡巴附近滑动,欲火焚身般的感觉想让她完全握住我的鸡巴不要再挑逗我了,她可能看出了我的心思,我刚要握着她的手,她就躲开了,开始用胸蹭我,嘴巴贴着我的耳朵呼着热气,用奶子闷着我。我紧皱眉头呼着粗气,她的嘴慢慢向我靠近,舌头伸进我的嘴里和我舌头缠绕,互相吮吸品尝着对方的唾液,手在我鸡巴上下轻撸,很享受。但是对于一个快枪手而言这不是一个好的预感,我感觉鸡巴不对劲,有点不受控制,赶紧按着她的头对准我鸡巴,她也明白我的意思,口腔里的温度和唾液的润滑让陷入了温柔乡,看着她不停变换的口活眼睛还充满诱惑的看着我,我知道我快不行了,赶紧戴套插入,果不其然叫声也是那么骚,在我努力的压制下123结束战斗,躺在床上大口大口喘着气,她帮我清理了一下然后也趴在我的胸口,聊了会天。然后我意犹未尽的离开了。虽然价格不是我能承受的但是偶尔体验一下还是很值的。

这价格不便宜,不过质量不错
价格真的不低
身材真好,颜值不错
确实不错
小手一抖 金币拿走
感谢分享。
日常一览
这小作文写的不错
看着不错 无福消受