[朝阳] 三里屯附近的一个小兼职

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京朝阳三里屯
信息分类:兼职楼凤
详细地址:三里屯幸福三村
信息来源:狼友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:22
妹子容貌:9分
服务态度:热情
服务菜单:陪浴,KJ,D龙,等等
环境设备:干净整洁
营业时间:自己约
妹子价格:800起
安全评估:安全
综合评估:值得体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个妹子最开始是我在陌陌附近加的,正好闲的无聊就去试了试,妹子颜值可以,皮肤挺白的,看照片感觉人挺瘦的,去了之后发现不是那种没有肉感的干瘦,脱了衣服身上还是有点肉的,胸有B吧应该,一只手握住正好有点握不住,身高大概165左右,对我而言这个身高刚刚好,不喜欢太高的,本人要比照片好看不少,进门之后先给你洗个澡,一边洗一边做口活儿,洗完澡上床上开始正式流程,因为我对毒龙啥的乱七八糟的活儿不感兴趣,洗澡口硬了直接抱床上就草了,要是全套的话是1000,因为我花样少讲了讲价800做的但是也是物有所值了 微信图片_20231208205810.jpg 微信图片_20231208205752.jpg
年轻漂亮身材好
感谢分享
路过路过
感谢楼主分享
朕已批阅
感谢分享
多谢楼主分享
美颜水平不太行,都变形le
感谢楼主分享