[丰台] 3张丰台熟女体验N种过硬技术等于于一个中加个大

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京丰台宋家庄
信息分类:
详细地址: 政馨园
信息来源: 微信QQ
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 40左右
妹子容貌: 一般
服务态度: 很好
服务菜单: 倒立深喉 口爆 毒龙 69 肛交 三通
环境设备: 还可以
营业时间: 不详
妹子价格: 3
安全评估: 8
综合评估: 10
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
本来看了坛友的帖子,拉开被子就睡觉。一下就梦到了这姐姐,也是不容易。刚睡着就进屋了,可能吃多了魂飞的快。进门看姐姐这面相吧。客观评价2张泻火。但是看着坛友帖子的内容没砍价。进厕所感觉这人能处,为啥呢。咔咔给你一顿洗。上上下下的。不用动手。基本4-5都不一定给你洗的认真。姐姐这环境确实不豪华,但是确实挺干净。一次性用品都齐。洗完了也不用动手擦。大姐哪一次性小毛巾给你擦干净,做下顺便脚也一起擦了。好评!
     我说抽根烟吧。刚点上,姐姐说你先抽不着急。我说没事,姐姐说我们从后往前循序渐进。我一听能行,扔了烟库擦就趴好。姐姐就开始了标准中项的B面。正经小漫游。正经舌头过了一遍。过完直接DL一遍。这DL跟别人还不一样。属于跟漫游是的,整个舌头在舔。这舒适度一下就上来了。有的人就拿舌尖点,虽然使劲但是真没有整个舌头大面积来的舒服。四周反复几遍就直捣黄龙。舒适度拉的很满。你要觉得不过瘾让她继续给你再来3遍,我相信她不会说一个不字。还有撅着她从后面给你倒这嗦牛子,跟日本A片里一样。很刺激。特别爽。.
     A面也是标准的中项漫游,不敷衍,该走的都能走到位。大腿根子,脚面都能走到。还是那句话,需要重点照顾就直接说,别克制。K的很意外。好多中项都没这个感觉。怎么说呢,无齿感。基本每次到底。在穿插压下去的深喉。感觉是真不错。照顾完牛子还能再来一遍DL。DL完了继续嗦牛子。还会问问是口还是大直接来。整个过程一个中项的时间挡不住。这就比随遇而安华姐啥的性价比高了。因为中项完了还能再开大,虽然大是计划内的没那么有惊喜感吧。开大就正常输出,最近火力不太行。连续作战几日深感敏感度降低。要憋几天估计A面基本就缴枪了。
总体评价不错,外表不用抱有太大幻想。态度基本拉满。真的比5-6的态度要好,服务拉满。能给你做的就绝对不含糊。不机车,不怕卖力气。倒立嗦牛子啥的估计没去过东莞的兄弟们一般体验不到。这姐姐都有。感觉都是重点,都是特色。去了可以体验一次不错的中项。花式嗦牛子。舔脚。DL。肛。我估计好多兄弟一次就把所有技术都来一遍了。姐姐那丝袜也确实挺丝滑,质量不错。不知道是哪个狼友拿过去的。哈哈。第一次没啥硬槽点的体验。唯一的槽点就是外观确实一般。但是3张你能体验的基本就是一项50.而且时间做够这样。托逼死全家。本人绝不是托逼。开坛之后梦里草的基本满分的一次。姐姐这颜值要是拉上去腿身材脸啥的。这么干要你1K一点毛病没有。何况1K的也确实没这么多服务!
文章写的够长
感谢分享
谢谢楼主分享!
服务牛逼啊
感谢楼主分享
这个身材不错啊,感谢楼主分享。
文章写得好
够用不错的分享
感谢楼主分享