[闵行] 闵行无套舌吻服务老师娜娜

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海市闵行区
信息分类: 个人居家
详细地址: 上海市闵行区七宝
信息来源: 群里看到的
外卖与否: 否
妹子数量: 本人自己一个人
妹子年龄: 25岁
妹子容貌: 9分
服务态度: 非常好 热情 主动
服务菜单: 无套,陪浴,舌吻,胸推,臀推,吹箫,指划,69互舔,毒龙,漫游,乳交,丝袜,制服,情趣内衣。
环境设备: 干净卫生高档小区
营业时间: 11点-00点
妹子价格: 500简单一次。600全套一次
安全评估: 个人居家靠谱
综合评估: 9.0(推荐)
联系方式: QQ 610160053 微信 xiaona990405 与你号 1696556483l
详细介绍:今天在QQ群里看到一个,可以无套的妹子,妹子本人说自己服务特别好,很靠谱,半信半疑,心里一直惦记,心里痒痒的,今天来闵行跟同事聚餐,吃过晚饭后,就抱着试试的心态去了,跟女孩要了定位,约好时间,小区挺高档,停车也方便,挺好的,到楼下按铃上楼,女孩穿着黑丝袜情趣内衣高跟鞋,一身穿搭正好是我喜欢的,我还没有开始就已经硬邦邦的啦,进屋给我拿拖鞋,亲自给我脱衣服,之后跟我一起洗澡,洗澡过程中还蹲下来给我口几下,舒服死了,问我做几次,因为自己比较快。就选择了两次,10张,女孩口好后,让我蹲下来舔她下面,给她舔的一直叫,妹子超敏感,女孩转过身,趴在墙上,我站着从后面啪啪,真销魂,第一次结束,到床上,她重新换了一套秘书➕白丝袜,我感觉又上来了,妹子换好后开始给我做前面和后面服务,又开始了第二次,整个过程别提多爽了,像自己女友一样,又比女友骚,主动。很美女的体验,下次肯定还有来,也推荐给狼友们行动。征服这个骚B。值得。。。。。。(整个过程都是零接触,肌肤碰肌肤,wt像自己老婆)
谢谢分享
小手一抖炮币到手
不错不错
感谢楼主分享
感谢楼主分享
wt,不怕死就去
感谢分享
感谢楼主分享