[苏州] 姑苏国展嫩妹贝贝

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏省苏州市
信息分类:楼凤
详细地址:姑苏国展中心公寓
信息来源:群友介绍
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:8分
服务态度:很好
服务菜单:洗澡,按摩,指滑,胸推,臀推,口活,69,啪啪
环境设备:小区公寓
营业时间:
妹子价格:600-1000
安全评估:10分
综合评估:9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨天约的贝贝老师,位置在国展中心,房间比较干净,环境不错,进门刚坐下就开始摸起来瞬间就有感觉。付了水费马上去浴室洗澡,洗澡的时候把沐浴露抹在多多老师的大白兔上,老师一个劲蹭我,猝不及防的给我口,差点给饿秒掉了,来到床上给老师挑了一套黑色的衣服,很性感,然后老师趴在身上就开始亲咪咪然后就开始口,那对白白的胸压在身上的感觉真的欲罢不能,口得我想射,赶紧叫停进入正题,一开始贝贝老师在上位,上下摆动我看的目不转睛的实在忍不住就换我自己后入,太爽,老师姿势真的特别多,配合度高。直到两个浑身都是汗,才结束战斗,整个过程非常满意,性价比比较高。记得先跟老师越好时间再过去,还有就是有需要在加。
​老司机也带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯,探索未知奥秘
新人吗?之前没见过
感谢楼主分享
感谢分享
颜值很高,不知道人照是不是相符
相当不错啊
价格不便宜,穷屌丝玩不起
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯。
老司机带带我,我在山沟沟。老司机带带我,逼价飞上天。