[哈尔滨] 少妇苏美

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:黑龙江 哈尔滨南岗区
信息分类:楼凤
详细地址:南岗区
信息来源: 亲自验证
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌: 7
服务态度: 优秀
服务菜单:口活,胸推,乳交,大活。
环境设备:
营业时间: 全天
妹子价格: 500/p   2000/ye
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
服务可以 跟照片差不多 有点婴儿肥 小姐姐声音带磁性的边说边脱我衣服 告诉我可以一块洗澡 进入浴室,边洗边舔我奶头洗了一会蹲下给我认真洗了洗开始吃了几口, 洗好澡正式进入服务 和课表差不多,一番服务下来后入冲刺结束。姐姐年级不大,很嫩,很白,能做出这个服务算哈尔滨天花板了,所以推荐出来 有喜欢少妇大胸的,可以选择冲。 mmexport1724317692974.jpg mmexport1724317689692.jpg mmexport1724317686868.jpg mmexport1724317698382.jpg mmexport1724317695713.jpg
谢谢楼主分享
前凸后翘好身材
看起来真不错,感谢楼主分享。
谢谢分享
绝对的骚货
感谢分享
走南闯北,每日一赏,混分解锁,开心一夏
谢谢楼主分享
少妇玩起来爽歪歪