[朝阳] 朝阳东北骚妇,搞了一炮现在还没缓过神

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:全职
详细地址:朝阳北苑
信息来源:论坛
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:29
妹子容貌:80
服务态度:很好
服务菜单:600是快餐,800是胸推,臀推,ab面,毒龙,啪啪
环境设备:很温馨,出租房里很卫生,很简洁,不拥挤,很舒服。
营业时间:中午12-晚上12店
妹子价格:600-800,包夜自己谈
安全评估:比较安全,旁边是写字楼里面的公司。
综合评估:不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:遥控上楼之后,一见面就觉得很投缘,干柴烈火,我隔着衣服摸她的屁股和奶子,她摸我的弟弟,然后是洗澡,洗澡好了就是很舒服的ab面,用乳房扫过身体,她和我开始轻声呻吟,柔软的奶子垂贴在我背上上,奶头一上一下随着呼吸前后摇晃摆动着,我的弟弟在下面已经按捺已久,后来是毒龙,她用小舌头顶我的菊花,让人感受到想排便的快感,很舒服,最后我翻过身,她贴着我的身体磨蹭,我用手一摸,发现她的小穴已爱液氾滥成灾,就代好安全套开始冲锋,我将她插的死去活来,白嫩的乳房,不断被我揉搓,粉嫩的小穴被我凶狠的撞击一直干一直干……十几分钟后交货,两个人感觉都很舒服,她的床上留下了一滩不大但是颜色很深的淫水,做完之后感觉不像是嫖客和婊子,有点像真正的爱人了。姐姐人很好,服务态度好,推荐多去照顾生意。

感谢楼主分享资源
不错不错 就是没图
我去过,值得体验。值得体验
看完蠢蠢欲动啊,有空一定要去尝尝
还没缓过来呀
不错不错 就是没图
二话不说,拿分走人
感觉看着不错
感谢楼主分享