[济南] 青春靓丽,又欲又纯,爱健身的小奶猫

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 山东 - 济南
信息分类: 个人
详细地址: 妹子地方不一定
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 不知
妹子数量: 1
妹子年龄: 20+
妹子容貌: 85
服务态度: 85
服务菜单: 自己谈
环境设备: 妹子自己租的地方
营业时间: 看妹子,不一定能约到
妹子价格: 600+
安全评估: 95
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这个妹子是朋友推荐给我的,朋友说是加上之后,朋友加上之后很久没联系,但是这个妹子经常给发黄图发语音,朋友一直以为是骗子,有一晚回了个信息,聊了两句妹子就把地址发过来了,朋友接着打车就过去了,翻云覆雨一番,回味无穷!
因为我也没有时间约就先加上了妹子,前两天晚上十一点多给我发语音(叫床),老婆孩子在家把我吓得够呛……我回问她在哪里?她说在床上!因为在家不方便我也没回赶紧把聊天记录删了!心想只要能联系上了就不怕跑!为啥呢?因为微信是这个妹子的私人账号,只要你有耐心向下翻阅,从17/18年的微信都有,露脸的,社交的,生活的啥都有!然后这两天八月十五那天一早就给我发语音,中秋节快乐!
上面说的那么多,正儿八经的介绍一下妹子,从朋友圈能看到妹子照片,现在应该是上大学或者刚毕业不久!妹子没有筷子腿,反而身材比较健硕,经常健身,熊大,腚大,腰细,特别健康的身材!如果喜欢健身类型的妹子,会非常喜欢!妹子面容姣好,比较精致,乍一看青春靓丽,绝对不会想到有微微健硕的身材!大家也可以参照卡戴珊那种极致的身材,反正就是那个感觉,加上后看朋友圈就行!不知道这么解释大家能否理解!朋友去见了真人后说是身材和朋友圈一样!
还有一点,这是妹子的生活私人号,相当不好加,大家一定有耐心,我也是加了一段时间的!

先声明一点,我是实在解决不了上传不了照片的问题,如果真想看妹子照片先在联系方式里面给我发邮件,球球不加,个人都有各自的生活,大家理解哈!
感谢楼主分享
无图言吊
无图无真相 发的是个寂寞
还可以吧
[email protected]
我邮箱,看图给我发邮件!不加球球!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
还够骚!
感谢楼主分享