[沈阳] 铁西大个轻熟女少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:辽宁 - 沈阳
信息分类: qq
详细地址: 铁西 八院附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 35左右
妹子容貌: 8
服务态度: 9
服务菜单: 基本都有
环境设备: 自己家环境可以
营业时间: 白天
妹子价格: 300 400 600
安全评估: 安全
综合评估: 很好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
妹子不让发照片,朋友去过说很值然后介绍了给我,下班开车出鸡妹子指挥上楼,开门的一瞬间果然没失望,两个大胸在我眼前一亮,大高个170喜欢腿长的一定不要错过,简单聊了一番去洗澡,洗完妹子就把我领进屋帮我擦干,先开始帮我按摩然后胸推,两个大扎在身上滑来滑去真特么爽,滑着滑着小弟弟就硬了起来,然后妹子就开始口,各种角度旋转着舔深喉舌头绕着龟头舔的真特么刺激,一手摸着大胸一手摸着阴蒂妹子已经出水了,戴套开干妹子直接女上位坐进来,那两个大扎在眼前一颠一颠的视觉真好啊,干一会妹子累了换姿势,看着大屁股后入也很爽啊,经过一番较量最后缴枪,洗洗穿衣服提裤子走人,喜欢大个大胸的可以去试试保你不后悔。
图都没有,哪来的大个
有照片没
感谢楼主,有图吗?
无图无真相
还可以吧

感谢楼主分享,,,回帖是本分!!!
试试就试试
谢谢楼主分享 ! !
胸大就是好