[石景山] 石景山小宝贝

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 石景山
信息分类:dh
详细地址:石景山
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:漂亮
服务态度:不错
服务菜单:kb pp my
环境设备:租房
营业时间:10
妹子价格:600
安全评估:安全
综合评估:80分
联系方式:小编提示:妹子暂时设置了不能搜索到,暂勿购买。不看这指示,还贸然购买的不退币
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:来了新妹子,约好时间就过去,进门聊了一下,我就上手了。妹子也投怀送抱的。一来二往的,有点上火就和妹子先给洗了个鸳.鸯.浴.,特别好的视觉感受,手感很弹嫩,洗完后。擦干身子,当然了妹子是很仔细的帮我擦。我也帮着妹子擦。互帮互助的。来到床上。我就往床上一躺,妹子就开始舔.我.乳.头.,那个感觉简直太酸爽了,接着妹子胸.推.,然后接着给口,口.活.是真的不错,看着这么漂亮的小.脸.在吃我的jb,那感觉别提了,身材凹凸有致,线条曲线各种夺人眼球。占斗力比我想象的还要棒,很主动的漫.游.着我的身体,舌头软软的,感觉很麻啊。这b紧的,不过水倒是蛮多的,到了后面越来越冲动,越来越兴奋,表情骚起来也是没谁了,哈哈。白花花的大.腿.,青春的味道棒极了,温柔又贴心。就说怎么多了。实际情况要自己去体验了才知道。关键人真的很好。不催,
怎么没图啊,看描述倒是很好,就差张图了
感谢分享
美没图差评
感谢楼主分享
联系方式不到 发的什么鬼东西
感谢楼主分享,可以没图啊
这个加了,不是在石景山,在朝阳区

感谢分享
看起来不错