[丰台] 验证本站丰台性价比双飞LF

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 -  丰台区
信息分类: 验证贴
详细地址: 方庄或者公益西桥
信息来源: 本站
外卖与否: 没问,估计不出门
妹子数量: 3
妹子年龄: 25-35
妹子容貌: 7分
服务态度: 凑合吧,有点糊弄
服务菜单: 看图
环境设备: 简单干净
营业时间:
妹子价格: 300起到1200
安全评估: 老小区,一般般。不过我活着回来了
综合评估: 值得尝试
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 在本站看到的信息,帖子里写的是在公益西桥,联系后得知目前换到方庄了,过几天好像还会搬回公益西桥。
一共有三位专业技术人员——可以成立党支部了。
东北口音,自称是哈尔滨的,没细究。刨根问底不礼貌。
开门的是一个172的大妞,有点胖。土话说骚高闷壮(注意“壮”字在这里读三声)。胖归胖,不丑,反而有点可爱。典型的丰乳肥臀,加上个子高,挺耐人儿的。一对大灯是真壮观,自称是E,我觉得没撒谎。
不过跟我联系的不是她,是个相对瘦小的姐姐。长得要更精致一些,穿了身技师服。
有照片,基本上人照8分像吧(就是照片上这俩)。另外一个小姐姐全程在门帘后面没出来,远看上去也还算年轻。
瘦姐姐领进里屋,就开始推销,问要不要双飞——我对自己的能力是很有信心的,三五分钟的事儿双飞犯不上。
而且瘦姐姐大概是忘了她给我看过课表了,硬是把课表上600的一水双飞说成800。
我说我就做个400的就好了。
姐姐脱了开始服务,常规的吸皮啥的,水平一般。一边服务一边坚持推销,不得不说,这姐姐上岸干个销售啥的估计也是一把好手。跟我说可以600就双一个,就好像是她额外给了我多大优惠似的。我一个社恐哪儿敢戳破,不过想到刚才那个妹妹,豁出去多花200——奢侈一把,不过了
不为别的,我打小就喜欢车灯,每次夜里看见奥迪都盯着大灯看,直到对方开远光晃瞎我的狗眼。
大胸妹妹进来之后,气氛确实就欢乐起来了。妹妹上衣一脱,我都看饿了。
一顿揉搓,RT是凹进去的,揉了好久才凸出来。这是真的年轻啊,懂的都懂。
妹妹进来之后果不其然开始推销三人套餐了,说900块钱把仨都叫进来呗。
果断拒绝了——我又不是三头六臂,忙活不过来。
接下来正常流程吧 吸吸舔舔吹吹那一套。
俩人对于具体谁负责被插的问题产生了一点分歧,大胸妹子说她来,但是姐姐说不用。我躺在中间一脸懵逼——这事儿就没人打算征求一下我的意见吗?谁piao谁啊这是。(话说应该是从谁那边出货谁多分钱吧,我没当过LF,不了解,瞎猜的。)没办法,社恐,而且我寻思妹妹在旁边我rua着比较方便。
以下不表
其实我特别羡慕论坛里很多前辈动不动就先给吹了二十分钟,站着抽拉几百下,躺着又来了几百下,最后推车几百下出货的,听着都过瘾,而且一点都不像吹牛逼呢。
我是不行 换俩姿势 也就是弄了四万多下就出货了。
四万听着太假?那就两万下吧,行吗?一万!一万信不信?
该说不说,姐姐下面有点松,下次还是得选大胸妹。
总结:我这个人腼腆,又惜字如金的。这方面也没啥经验,但是京城能找到年轻 身材火爆 600块钱的双飞,900的三飞。还是非常实惠的。 qxlarge-dsc-3F666737A3652093E65835BAD58E3EB5.jpg 047ef59673b768de77672e0c5fa5f12.jpg

还行啊800也算值得了
感谢楼主分享
不错不错。沙发。
不考虑了
看起来不错
感谢分享
人才啊大哥你
楼主可以啊,实在人