[浦东] 单做型丰韵波霸,服务走心,安全靠谱

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 浦东
信息分类:单做型
详细地址:浦东北蔡莲溪路
信息来源:自己
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:32
妹子容貌:丰韵波霸
服务态度:服务给力
服务菜单:陪浴,口活,口爆,胸推,漫游,69,指划,丝袜,制服,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不定时做
妹子价格:600元/次
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:十一要来了,该找个妞狂欢一下。星星这个妞算是私藏资源了,自聊自做的,这种单做的那是极其靠谱的,照片一看就很真实,不会像一些人用网图,花里胡哨的,这妹子一看就挺实在的,让人放心。果然见到真人,人还比照片好看了,穿着丝袜,超级有丰韵,颜值算是周正的,年纪刚好30,正当年呐。。
进屋聊天,我的眼光向下瞄胸,高耸的双峰啊,眼神那叫个骚啊,’小兄弟’不知不觉的就竖起了。妹子帮我脱衣服,说去先洗洗,我说让我来脱吧,我看妹妹穿着丝袜,也不要她陪浴,自己洗了洗,就冲上床了。星星MM早就光着两个大奶子在床上等候了,我一手托起一只,这奶子36D货真价实真的很沉,特别有份量,一手难以掌握,而且又大嫩,闻了一下,香,真香!
这一波奶的给力,妹妹前戏不错,舔我的JJ,口活真的是很棒完全没有齿感,呵呵!我过了一会儿实在是受不了了!我戴上套套,狠狠的插了进去!这里的过程就不表述了,狼友们都懂的,猛女MM真的好骚,高潮超爽的,最后交枪,感觉嗨了。这战斗力真的绝,胸控服务控别错过。
感谢楼主分享
看上去可以的
看起来不错
看着还行可以试试
看起来不错,感谢楼主分享
这个丰满的
路过的打酱油
感谢分享