[朝阳] 奶大水多正年轻,激情互舔尺度开放

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:最近很多北京上海的JT说是400P或500P,实际到了现场,加这加那变成800P甚至1000P。自己把握
小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 朝阳区
信息分类:QQ
详细地址:十里河附近
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:大奶嫩妹,胸大水多
服务态度:风骚,热情
服务菜单:助浴+丝袜+制服+高跟鞋+69+漫游+大活
环境设备:舒服
营业时间:兼职
妹子价格:400次
安全评估:安全归来
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小鱼是新下水的,我今天第一时间去搞了,十一长假也来了,正好快活一波。如愿见到小鱼本人,一个身材性感风骚的小女人,也太有女人味了吧。正值妙龄,走起路来胸部起伏不定,里面有料啊,还有屁股也是翘的很。脸蛋长的不错,打扮也妩媚的很。
对妹子的基本形象满意,就留下来享受。后面就看出来了,小鱼妹妹其实是服务型的,干活踏踏实实的,也许是新人比较实在吧,真的是一点都不偷懒。口活的时候,差点让我提前交枪,口活很厉害,狼友们要注意,还可以互舔,情趣活动特别到位,差不多后开干,妹妹的阴道很浅,一插到底的感觉很容易高潮,快感简直爆棚了,妹妹也是真的骚,各种姿势,还主动坐上来,玩得超嗨。这性价比逆天了。
小编的神秘提醒
感谢楼主分享
下不去手,太清纯
感谢提醒
楼主文采了得
照片不错 就是不真实
谢谢楼主分享支持一下
看起来挺不错的,可以
感谢感谢