[虹口] e+大奶熟女

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海-  虹口
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:400
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:进门阿姐就穿好了性感的吊带,瞄了一下说有E+的巨乳,没穿胸罩还看不出大,但是脱了一看确实大,而且饱满,不是水袋那种里面空的。颜值自动忽略,不好看也不丑,已经显老了。
。然后一起洗YYY,这年头洗YYY的少之又少了,10个mz里9个说洗过了,而且姐姐这yyy洗的不含糊,洗的挺干净,还吹了一会,炎炎夏日洗这一澡还是很有必要的。
上床没有b面服务,我不在乎,正好我也一直也享受不来B面,我就喜欢A面多玩玩调情,A面把玩一顿大奶子,这个姿势那个姿势玩 姐姐没啥怨言,要再说一说这奶我真喜欢,真的大而且饱满。吞吞吐吐好一阵,伴随着姐姐的上海话淫语助兴,然后开始口,技术我也说不好。
然后ml,这对我来说是象征性的,我出来玩就是只为了玩调情和前戏的!尤其熟女,享受的的就是态度和耐心。最后选择了RJ出
货。

最后选择RJ出货。

再次yyy,在阿姐的一番揉搓下洗一洗又有感觉想再来一炮,但克制住了冲动,还是细水长流吧。出门一看时间,足60分钟有余,把她折腾的只喊累,所以写个帖子回报下。' i" R0 e$ ?# Q9 U6 ~+ F
qq109724147   1196694482, A
第一次发帖把联系方式忘了
感謝樓主分享
楼主大气
可以上个图看看
感谢分享
笑死,感谢楼主分享
没有照片啊

看着一般
感谢分享