[丰台] 性感大妞,爱撒娇会放电,技术尺度全开放

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:最近很多北京上海的JT说是400P或500P,实际到了现场,加这加那变成800P甚至1000P。自己把握
小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 丰台
信息分类:自已
详细地址:石榴庄附近
信息来源:扣扣
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:26
妹子容貌:妩媚,性感
服务态度:大方
服务菜单:助浴+丝袜+高跟+口活+漫游+69+大活
环境设备:舒适
营业时间:兼职
妹子价格:400一次
安全评估:安全
综合评估:好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看到夏天的第一眼,我就知道来对了,这妞人如其名,热情奔放,漂亮又性感,还特别的有气质。个子高挑,很会放电,一双电眼。人岁数刚刚好,非常懂男人,给我脱衣服,也愿意侍候人。
上了炮床,妹妹开始做功课了,一点都不偷懒,奔放的跪舔来一波,我是彻底倒了,当然咱也要让妹妹舒服舒服,她这个年纪性欲也是可以的,对男人也是有点饥渴的,咱这个老司机正好与她情趣相投。她给我口,我给她口,她360度,我也360度,就看谁先投降,妹妹面色潮红,水汁泛滥,咱见准时机一挺而入,接下来发生的事情就是水到渠成了,省略三百字了。这妹子尺度只要是不过分的都配合,泻火非常来劲。。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享
路过路过
路过路过
感谢楼主分享
看着不错,感谢楼主分享
看着还不错