[丰台] ***楼凤宫图片认证***北京成寿寺可爱南方姑娘娜娜

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台成寿寺
信息分类:兼职
详细地址:成寿寺地铁站附近
信息来源:微信群
外卖与否:可以自己问
妹子数量: 1
妹子年龄: 27
妹子容貌:90分
服务态度:100分
服务菜单: 过水,指滑,胸推,臀推,丝袜高跟,六九,陪浴,深喉,啪啪
环境设备:90分
营业时间: 0点之前吧
妹子价格:500
安全评估:100分
综合评估:90分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 以前加过这个妹子,一直没去过,上个月底心痒难耐,就约了这个妹子。来到妹子住处后,看着妹妹穿着超短加黑丝,就有点受不了了,于是就和妹子一起去洗澡,全程都是妹子服务,中途还给我口了一下,勾的我更是浴火焚烧。出了浴室直接上床,要求妹妹穿上短裙黑丝再来服务,妹子会心一笑,按我的要求穿了一件更加暴露性感的,这可给我美坏了。服务过程不表了,反正该有的服务一一都给我做了,而且态度良好,服务认真,特别是口活,妹子会边口边用眼神撩人,没点定力的还真不一定能受得了。活塞运动时,妹子也很配合,说怎样就怎样,没有一句牢骚。事后妹子抱着我说,她很享受,不管真假,反正我很受用。这个妹子给人的感觉就像女朋友一样,而且是甜甜的那种,值得一去。
谢谢楼主分享支持一下
看着是纯欲感十足
看起来不错 还可以
看着不错,感谢楼主分享
认证的真人肯定没问题
这个应该是真的了吧
谢谢楼主分享
路过路过
此女有点机车