[市区] 性价比很高的,像干偷情熟女一样

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津 - 津南区
信息分类: 职业楼凤
详细地址: 津铁惠苑
信息来源:论坛上看的
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 40
妹子容貌: 75
服务态度: 非常满意
服务菜单: 口活,大活,鸳鸯戏水,波推,舔蛋,过水,丝袜制服,
环境设备: 楼房能洗澡
营业时间: 醒了就开工
妹子价格: 3,5,8
安全评估: 比较安全
综合评估: 经济实惠,性价比可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 好兄弟推荐的熟女,遥控上楼地方有点偏停车需要找位置房间不大,本人和照片误差不大,身材颜值还不错一次三张价格还算可以,人很热情进门直接把我抱住,在我身上摸来摸去,我的天,心想今天遇见个骚气十足的,值了值了,洗澡时都不忘抓住我的二弟口了几下,受不了了直接把她抱着进屋里,一边抱着一边舔她,在床上的互动她就更骚了,骚话不断挑逗我,前戏做了有十多分钟,戴套开干换了三个姿势最后顶着蜜桃臀老汉推车出货,这大肥屁股必须后入才过瘾总体来说三张的价格比较公道不催活态度好,有种偷情的刺激感觉。 mmexport1675136556931.jpg mmexport1675136474925.jpg
这个真可以
可以可以
你终于发帖子了,虽然都是熟女
感谢楼主分享
上线看看情况
感谢楼主分享
一般般吧
感谢分享
多谢楼主分享