[塘沽] 黑丝短裙少妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津 塘沽
信息分类: 楼凤
详细地址: 电视台附近
信息来源: 个人
外卖与否: 否
妹子数量: 2
妹子年龄: 35
妹子容貌: 好
服务态度: 好
服务菜单: 口 漫游 大
环境设备: 好
营业时间: 12到24
妹子价格: 300起
安全评估: 安排
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 前些日子手头有些闲钱,小丁丁也好久没有出来活动了,所以找出专用qq号上去寻找猎物。打开空间看照片,发现一个小妞身材很不错的样子,简单说一下,本狼喜欢妹子身材苗条,这个妹子就很适合。于是主动联系妹子,约定晚上去,还约定晚上穿着黑丝短裙。晚上到了地方,妹子果然穿着黑丝高跟短裙,进门她就小撒娇说我太坏了,刚才穿着黑丝短裙出去买饭路上还被好几个男人盯着看。这么一说刺激到我了,哈哈,我问妹妹人家那眼神是不是想要吃了你?妹妹说何止吃了我,根本是要强奸我。 简单的聊天结束,妹妹开始脱衣服,洗澡,过程不表。一共干了焦虑次,各种姿势各种浪,妹妹屁股很肉乎但是绝对不是那种瘦的同时又很骨感操起来顶的疼的那种屁股。操完妹妹很温柔的依偎在我的怀里各种温存啊,谈天说地。最后付钱潇洒走人。
看着还可以吧
感谢感谢感谢
小文章写的不错
谢谢楼主分享!
谢谢分享
感谢分享
感谢分享
身材可以呀
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯。
老司机带带我,我在山沟沟。老司机带带我,逼价飞上天。
感谢楼主