[南京] 肥臀骚妇泻火

火.. [复制链接]
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏南京秦淮
信息分类: 楼凤
详细地址: 太平南路西一新村
信息来源: 网站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 35
妹子容貌: 一般
服务态度: 基本满足
服务菜单: 洗澡,吹,做,69,sw,KB
环境设备: 老小区
营业时间: 早12晚12
妹子价格: 300
安全评估: 安全
综合评估: 体验泻火不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 先联系,遥控上楼,进门本人胸巨大,属于身宽体胖型,屋子有点黑,能洗澡就是小点,没法陪浴,洗漱完毕床上一躺,姐姐凑过来先是舔了一下我的乳头,口活整起,有时深喉到底,那是一个舒服,然后开始69,随着姐姐不断的呻吟声就忍不住了,框框一顿怼,姐姐越怼越叫,越叫越兴奋,我拍了屁股一下,姐姐领会精神,把屁股撅了起来,后入更是爽了,可惜怼了一会没忍住出货了。做活很认真,也仔细,屁股巨大,后入绝对爽。总结,喜欢丰满,胸大,屁股大的,这个不错,颜值平平
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很是骚啊
不错不错
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很好啊这个
谢谢楼主分享
图片不错 有没有验证过的
感谢楼主分享
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层