[闵行] 验证 闵行柳岩

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 上海 - 闵行
信息分类:
详细地址:
信息来源: 本站
外卖与否: 未知
妹子数量: 2
妹子年龄: 27
妹子容貌: 7
服务态度: 7
服务菜单:
环境设备: 还行
营业时间:
妹子价格: 700p,1200pp
安全评估: 安全归来
综合评估: 7
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 看到很多色友都验证过,就心痒痒要去来一发,今天就行动了,到达地点进门后,发现客厅沙发上还有一个妹子在玩手机,不过没看清长什么样子。然后开始洗澡,妹子帮忙洗的,妹子穿黑色奶罩,半个奶子已经漏出来了,下面穿一个黑色短裙,没穿内裤,给我洗澡的时候就已经按耐不住了,要动手,妹子说不要急,洗完让我爬着开始舔背,刚开始一会,她电话响了,说是快递,妹子让直接敲门,说家里有人,然后就听见敲门声,听见玩手机的妹子出去开门,这时心里一阵紧张,有点担心是不是我碰到仙人跳或者警察来查房?等了一会没什么动静,稍微心定了一下。舔完背面开始舔菊花,然后翻面,这时候妹子又说让我等一下,然后出房间了,我又开始心里紧张,该不会是刚才进来的人一直在客厅等妹子出去给信号吧!等了3分钟左右妹子进来了,没什么事,又稍微放松了一点。然后妹子开始口JJ,很爽,然后就上套开干,先妹子上位,我顺势坐起来,想一边吃奶子,一边干活,妹子比较抗拒,吃了没两下就不让吃了,然后换我上来,活动了一会,再换个后入式,然后交枪了。总体来说妹子身材很好,奶子长得很好看,奶晕有点大,皮肤非常嫩。长相没有照片上好看,服务流程化,想抱一抱摸一摸都比较抗拒。小BB不是很紧,叫床的声音也是比较假。但是我觉得还是值得一试的!
身材真心不错
感谢楼主分享
这种P图,根本看不出来本人的样子
谢谢楼主发布信息
谢谢楼主辛苦了
谢谢分享
楼主辛苦了
楼主真实详细
谢谢分享