[徐汇] 锦江乐园附近熟女踩坑

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:兼职
详细地址:锦江乐园附近公寓
信息来源:论坛
外卖与否:不知道
妹子数量:1
妹子年龄:45+
妹子容貌:一般
服务态度:一般
服务菜单:基本都没
环境设备:单身公寓不算太好
营业时间:不知道
妹子价格:500P
安全评估:安全回家
综合评估:不会再去,
联系方式:
详细介绍:WX: w363024292,联系方式直接放出来,是在论坛 上面看到的说是良家兼职,态度也可以,就想着去试试,加了好友之后还要视频连线一下,从朋友圈搞了张照片,脸6分相似。具体位置早宁谷大厦旁边的公寓里面,环境只能说是非常一般般,见面时说实话,穿的衣服给人的感觉还是不错的,也不算太胖,一路跟着到公寓,说是生客要先付,我看了感觉不会差到哪去就先给了。不过随着我洗完出来之后(对了,浴室连热水都很慢),我直接傻眼,只想说 RNM,退钱,这是啥啊,肚子上的肉都坠下来,奶子又小又垂,然后开始服务,说是有3推,结果好嘛,边说话边用胸蹭了蹭,就结束了,我也不在意了,赶紧下一步还TM带T 口,说是唾液也会有传染的危险,无所谓,继续扯。赶紧下一步结束,脱了内裤才发现私处黑的都发亮,这是NM 的良家,。回来的时候想起 来都有的反胃,之后给我钱 都不会去了,以后去浴室玩了,MD                                                                        
我某想到哇,我真是某想到,这真是银心隔肚皮
谢谢分享
感谢分享排雷
血亏啊擦
感谢楼主排雷
这就是太熟了
长得hail可以
谢谢楼主
感谢楼主排雷