[普陀] 大渡河路难得的差体验

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 普陀
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:2
妹子年龄:28
妹子容貌:8
服务态度:
服务菜单:KJ、MY、4T
环境设备:
营业时间:
妹子价格:400小活,800大活
安全评估:
综合评估:20
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小活以服务为主,大渡河路一带基本都中规中矩,这次居然让我有点火大。妹子到是本人,身材到是苗条,胸a,略带皱纹,皮肤偏黄,没有照片那么年轻和白。
洗澡水小,洗完进房还没躺下就推荐你双飞,拒绝,趴着后再推荐你做大活,问价格要8张,外面6张哪个不比你强,还说她们成本高,要租房,一天也没几个客人,后来是知道了,你这种服务和技术,怎么会有回头客。
指划和漫游一点感觉都没有,DL第一碰到带膜的,想想算了,主要为了KB的。口的时候只含龟头,手打飞机,这个口的技术让我一点都没感觉,我说我来动,不顶很里面,她说不行,受不了的…最后飞机,要出来时我说你含着,也不理我,直接飞机出货。我问你培训过吗,还说培训过的,呵呵,就这种技术和服务,第一次碰到。
洗完澡给了我2块一次性毛巾,进房我说再给我2块,她说前面不是给你了吗,我说还没擦干,无奈再给了条非一次性毛巾。
没本事服务内容你就少写一点。这次也是冲着照片去的,提醒各位狼友,体验小活的,没啥服务,技术还差,要做的,不如直接找6块的。建议妹子,你说没客人,想过自身原因吗,你说成本高,那还是早点回老家去吧!
1638260216093.jpeg 1638260222626.jpeg 74061dbc75813651.jpg
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
这种服务就要坚决抵制!
只能认倒霉