[丰台] ⚠️⚠️给各位狼友排雷千万别去!!!⚠️⚠️⚠️⚠️

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 丰台首座绿洲1号院
信息分类: 排雷!别挂冤枉钱!⚠️⚠️⚠️勿买直接公布联系方式!⚠️⚠️⚠️
详细地址: 丰台首座绿洲1号院1单元209(一进小区门左转第一个单元209就是)
信息来源:
外卖与否:
妹子数量: 3-4
妹子年龄: 28-38
妹子容貌: 化妆p图严重!!!
服务态度: 服务态度超级差!!!!!!
服务菜单: 服务??rnm给老子退钱!!!
环境设备: 巨你妈恶心!!!!!!!!
营业时间: 提前约
妹子价格: 300p600双飞900三飞
安全评估: 有很大风险!!
综合评估: 相当垃圾!!
联系方式: M86888998;2983096887;839074951
详细介绍:
鸡头控制,都是丰台一带有双飞服务的,都是300p600pp双飞,联系方式很多好像他们大概有八九个联系方式,我目前知道的有三个,M86888998;2983096887;839074951,以后我知道新的会陆续曝光,都会发同样的照片或个人的,他们每次隔一段时间就会整体搬一次家,原来在珠江骏景中区10号楼,现在新地址在丰台首座绿洲1号院1单元209
我先说一下事情经过,夜里开车过去停在路边,也不告诉你楼上是否完事儿就让你按指挥走,结果进楼道让你等,冻死大爷了,操,等了很久都想走了,然后让我上去,卧槽尼玛打地铺?这环境真尼玛和垃圾堆一样,屋子巨小(看图),我心想来了等那么久算了,然后找安安,我只想玩一个,结果又推她姐妹双飞,我心想算了随便吧,她姐妹我不知道叫啥上来就开始口,然后骑上来,说我太粗太长了进不去太疼,我操,尼玛你是做啥的?我压根就没想和你玩,然后说用手,给我撸的巨疼,都他妈快撸出火星子了,然后我和安安啪啪,地方太小,她那姐妹很识趣的出去了根本容不下三个人,再后来就开始进来催说时间快到了,我操你妈啊立马就失去兴致了,然后我自己打飞机打了一会没有射,因为根本没心情了,过了一会儿又说算了别弄了到时间了,然后突然那个叫思琪的进来了说刺激刺激,上去就含住我j8 口,让我快点射,我说别,这几个意思怎么算?思琪说三飞900,我去你妈的!起来穿衣服付了600摔门我就走了,真的啥心情都没有了!!!人化妆太浓,皮肤粗糙,摸着脸都和砂纸一样,环境垃圾,服务限时,很机车!一会儿进来一会出去,不停的催你!!!我㊗️她们家有几个户口本死几个户口本!算了,600就算给她们的丧葬费了!!!真心想帮狼友排雷,别像我一样花冤枉钱!操他妈的搞的心情不痛快!后续我知道她们相关信息会陆续曝光!!!!!!
告诫各位狼友看到她们这几个照片千万别去!!!!!!!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
信不信我都行,我只是不希望各位狼友有这样经历!最后只能帮兄弟们到这儿了!!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
感谢楼主解毒
推荐的是你,排雷的也是你。。
我擦是真地铺
感谢楼主分享
这tm都算楼主脾气好了
感谢楼主分享
厨房啊这是
好人一生平安
在厨房打地铺可太秀了