[苏州] 园区极品就是太贵

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这楼主只是代发贴的。素质有好有坏也有鸡头的被换人的,自己把握

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类:
详细地址: 星湖街
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌: 极品
服务态度: 有点高冷
服务菜单: 全套服务
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 1000
安全评估: 安全
综合评估: 99分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
妹子是气质清纯的校园女神范儿,颜值让人惊艳,对视一眼,莞尔一笑,眼神清澈如灵光藻玉 风轻扬,夏未央,山河永寂,一笑倾城,一眼万年 和妹子聊天聊的哈哈哈哈哈的大笑,感觉很久没有这么放松过了,妹子身上有一束光,能点亮疲惫苍老的灵魂,能温柔了岁月又惊艳了时光 妹子虽然不到170,但腿占身体大部分比例,身材轻盈有少女感,胸鲜嫩如清水芙蓉 环过腰身,轻抚脸颊,相拥而吻,聆听着彼此的呼吸,感受着彼此的温度,浅吻清甜,深吻柔情,一如年少时光那些栀子花开银杏飘落的日子,那么简单又那么美好 一床风花雪月,一曲琴音涵雪, 感受着妹子深情的爱抚,温润炽热的下体带来的细腻的包裹感,伴随一张一弛的变化,时而杨柳依依,海棠花开,万物生长,时而芳菲正浓,浮生若梦,一梦惊鸿 风雨人生路,与卿初相识,虽未曾一同走过古道长桥,卿伴我一程,我念卿一世 往后余生,见或不见,你,都在我心里 总结下优缺点: 1.颜值校园女神范儿,放在学校里是校花级别的 2.女友感强,眼神中都尽是温柔与深情,有恋爱的感觉,这与标准服务流有本质的差异 3.身材比例很好,虽然不到170,但看起来也是大长腿女神
这臀。激动万分啊
楼主应该进入文坛
这种妹纸最关键的听话配合,接受调教
身材很赞
实实在在的行不?
后入这衣服看着很有诱惑力
谢谢楼主分享支持一下
你是中文系的师兄吧,就这不贵呢
还可以吧