[石家庄] 【体验贴】潮喷情趣熟女美子(沉香)

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河北 - 石家庄
信息分类: 楼凤
详细地址: 华域城
信息来源: 本站
外卖与否: 可以
妹子数量: 1
妹子年龄: 40+
妹子容貌: 熟女里算是不错的
服务态度: 相当哇塞
服务菜单: 口、舔、毒龙、情趣内衣、啪啪啪、潮喷
环境设备: 屋子很大,刚搬完家没怎么收拾
营业时间: 下午去的
妹子价格: 300p、500pp(可商量)
安全评估: 可以
综合评估: 目前找过庄里的熟女天花板
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 姐上午去打羽毛球,中午回的信息,聊好价格发了地址拍马赶过去,开门时姐姐穿的运动装,容貌在本站这些熟女里是很高的了,进屋聊了会天给我点了根烟,姐姐换了情趣内衣,帮我洗了洗弟弟和屁屁,然后开始口、舔、毒龙、啪,啪的时候姐告诉我怎么插的深,我让姐换了个我认为插的更深侧入式,第一次结束,姐姐还说没爽够,和姐一起躺床上抽烟聊天,一点儿也不催,期间还看了姐姐潮喷的视频,休息过后不洗继续口、啪,按照姐姐的指导来了个“强奸”式体位,但是太消耗体力,换了后入和我在床下扛腿的姿势,第二次没交货,累了休息继续跟姐姐聊天,然后姐姐说再给我口一下,我看姐姐辛苦就没用,姐让我好好洗个澡放松一下,然后交钱走人,姐姐送我到电梯口,真的是非常舒棒的一次体验,休息两天准备再来一次。
服务控的福利
这描述太详细了
s1ck840822 发表于 2022-5-20 09:57
这描述太详细了

主要就是把好的分享,微信名字都打出来了,老人都知道是谁不用买,永久会员不差那点儿积分。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
我记得岁数不小了,熟女
楼主小黄文写得不错
这也敢说颜值