[朝阳] 朝阳极品自聊嫩妹 光看脸就是一种享受

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳姚家园
信息分类: 外围
详细地址: 朝阳
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 极品
服务态度: 好
服务菜单: 全套
环境设备: 好
营业时间: 全天
妹子价格: 1500p
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这是最近进京出差的时候搞得小妹子,大长腿173,本人通过青岛的朋友介绍认识的的妹子,还是刚毕业大学生,不经常有空。碰巧今天晚上有空,我岂能放过,晚上六点准时到了,一见面感觉爱上了哈哈哈,穿着黑色丝袜黑色高跟鞋,又瘦又高,我上去就摸了一下胸,哈哈,小妹没有不高兴,而是笑呵呵的说哥你急啥,然后开始把我带进来给我放衣服,洗澡时我有点受不了,她口里来了一发,然后在床上开始服务了,口活水平一般话,估计妹子做的时间不长,还是有点生疏,过来半小时吧,本王来了感觉,开始69,干净,没味儿,十多分钟后提枪交战,小声音很好听哦,水超级多,大腿上都流了,上下左右,抱着也不重,干了100多下,放地上后入300多下,我本来就是能力长久形,加上刚刚发了一炮,这次时间估计得四十分钟,状态特好,我一兴奋就把丝袜撕开了,妹子惨叫连连,一个劲儿说哥哥有点疼,疼死我了。哈哈最后大长腿过肩把美脚一顿甜(本人足控)最后拔枪开炮射在了身上。妹子缓了一会儿才说话,哥你这是要干死我吗?哈哈哈我说感觉怎么样,她说我要是嫁给你活不了几年。哈哈提裤子交钱走人
漂亮高挑
漂亮的小姐姐
这个可以啊,就是价格贵点
感谢楼主分享
楼主文采过人
感谢分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享支持一下
感谢楼主分享支持一下