[闵行] 分享贴之浅谈闵行小活 一个愿打一个愿挨

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这楼主只是代发贴的。许多会员反映被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 上海 - 闵行七宝
信息分类: 楼凤
详细地址: 七宝
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 可以
妹子数量: 2
妹子年龄: 30左右
妹子容貌: 都还可以
服务态度: 很好
服务菜单: 小活350 大活自己谈
环境设备: 还可以
营业时间: 全天
妹子价格: 350
安全评估: 好
综合评估: 安全
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:作为资深爱好者,闵行这边资源确实不多,看见有ly发的中小活的,加上问之后大活500拿不下,本来也就试试小活结果早.上课都排满了,推荐的朋友给我说也是一样的,我本以为是她室友,结果加.上发现不住在一起,在七宝老街这边,也罢,都离我远近差不多。其实这种小活来看套路玩多了,我也是摸清了,以低价小活为噱头,服务都是特别好,然后最后诱惑你开大,但是这个大活肯定是高于市场价的,比如说妹子颜值在同等市场.上值600,但是这个时候妹子绝对要加800,好处就是这种女人的服务应该是有保障的,不然根本勾引不起你开大的欲望,这点是中小项的通用伎俩,但是反观来说也是一一个愿打,一一个愿挨,我们要脂务要爽,他们要挣钱,基本上差不了啥。说一说这个妹子,位置在中春路地铁站和七宝地铁站之间,好像之前附近有个夜市之前来过,面相像是湖南江西那边人,长相挺普通,但是不丑,看着很舒服,很像是足疗店出身,气质简直一模一样,我刚开始就说好自己只玩小活,借口说自己腰疼,服务很像之前在广州玩过的抓龙筋,其实就是打飞机,尺度刚刚好,但是态度确实让你很舒服,中间暗示我开大活加钱,说是700,我说腰太疼了,下次可以常来, 我就住在附近,早上10点过去,总体见面,洗澡+出货一个小时不到,我感觉不开大真心血赚。
还可以吧
非常的好
一般一般
不错,感谢分享
长见识了
感謝樓主分享
感谢分享
感谢分享
谢谢楼主分享