[朝阳] 圆臀小鲜肉小菲

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:这是鸡头自己发的贴。小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 朝阳区
信息分类:QQ
详细地址:十里河附近
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:80
服务态度:85
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
环境设备:一般
营业时间:看情况
妹子价格:400P
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前加上,正好周末,没地方去,就约了她。这妞是个软软的小鲜肉,毕竟这个价位的年轻女孩基本上是没几个的,而小菲很年轻,身材条件也很不错,前凸后翘,说话的声音有点嗲,还是个小女生的感觉,挺可人的。我就喜欢和和这种软萌妹接触,真的感觉心都要化了。门一关就抱上了,小菲胸部饱满屁股翘翘。被我捏了个爽。和她相处就像是和女朋友一样,有一点甜蜜蜜。乳房真的好诱人,被我各种又亲又舔又吸,感觉真是美妙啊,味道很不错,我都舍不得离开了。妹妹一个翻身,又来攻击我,亲舔漫游了一下后就做起了口活,之后就是ML,一开始我主动,反正无论什么姿势,她都特别配合的,最后妹妹一屁股做上来,她来主动出击,越来越玩的开了,水流的很多,全程很激烈,真是带劲。 这种软妹年轻温柔听话,性价比真的有点绝。
不错不错不错不错不错不错不错不错
感谢分享
感谢分享
感谢分享
楼主文采了得
感谢楼主分享
感谢楼主分享
有人体验过吗,怎么样

感谢楼主分享